A mí también me encanta cocinar mucho, pero no se me da muy bien. Y entonces me pregunto: ¿valen cualquier pepino y cualquier higo, sean verdes o maduros? Y los 200 gramos de resistencia física pueden ser variables? jajaja Creo que el plato admite varias modalidades pero desde luego, como en todo, lo mejor es practicar, y practicar, y practicar...
CADA CUAL TIENE TU TOQUÉ PARTICULAR A LA HORA DE COCINAR, JEJEJEJE... PERO TIENES MUCHA RAZÓN,,, LO MEJOR ES PRACTICAD PARA LLEGAR A SER UN GRAN CHEF... UN BESAZO BELKIS,,, FELIZ FIN DE SEMANA!!!
Siempre dicen que echando a perder se aprende así que antes de llevarlo al horno y dejarlo reposar primero se debe practicar la línea verde parece excelente idea
YA SE SABE LA PRÁCTICA HACE AL MAESTRO,, Y SEGURO QUE HASTA AL MEJOR DE LOS COCINEROS SE LE HA QUEMADO ALGUN PLATO... LA SOLUCIÓN PRACTICAR HASTA QUE SALGA CON LOS OJOS CERRADOS. UN BESAZO CIELO!!!
Muy gracioso,aunque yo me quedo con la nota.Saludos Lord
ResponderEliminarSI LO QUE TE GUSTA ES EL PLACER DE COCINAR,,, HACES MUY BIEN.
EliminarUN BESAZO ISABEL!!!
Vaya, ya comprendo donde colocar el higo
ResponderEliminarBuena recomendación haces
Besos Lord
JEJEJEJE,,, SIEMPRE ES BUENO APRENDER A COCINAR BUENAS RECETAS.
EliminarUN BESAZO AME!!!
Buenísimo Lord!! Me parto!!!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
JEJEJEJE... PARECE QUE TE DIVIERTE COCINAR.
EliminarSALUDOS JAVI!!!
Receta muy antigua que es la madre del cordero.
ResponderEliminarGenial Lord como siempre.
Un saludo
PERO ES UNA GRAN RECETA, JEJEJE...
EliminarSALUDOS EFE!!!
A mí también me encanta cocinar mucho, pero no se me da muy bien. Y entonces me pregunto: ¿valen cualquier pepino y cualquier higo, sean verdes o maduros?
ResponderEliminarY los 200 gramos de resistencia física pueden ser variables? jajaja
Creo que el plato admite varias modalidades pero desde luego, como en todo, lo mejor es practicar, y practicar, y practicar...
CADA CUAL TIENE TU TOQUÉ PARTICULAR A LA HORA DE COCINAR, JEJEJEJE...
EliminarPERO TIENES MUCHA RAZÓN,,, LO MEJOR ES PRACTICAD PARA LLEGAR A SER UN GRAN CHEF...
UN BESAZO BELKIS,,, FELIZ FIN DE SEMANA!!!
Buena receta LORD.
ResponderEliminarP.D. La canción que tienes arriba, My immortal, buenísima.
Saludos
UN GRAN PLATO PARA PREPARAR,,, JEJEJEJE.
EliminarMY IMMORTAL ES UNA DE MIS CANCIONES FAVORITAS.
SALUDOS AMOWHOR!!!
Siempre dicen que echando a perder se aprende
ResponderEliminarasí que antes de llevarlo al horno y dejarlo reposar
primero se debe practicar
la línea verde parece excelente idea
Besos Mi Lord
YA SE SABE LA PRÁCTICA HACE AL MAESTRO,, Y SEGURO QUE HASTA AL MEJOR DE LOS COCINEROS SE LE HA QUEMADO ALGUN PLATO... LA SOLUCIÓN PRACTICAR HASTA QUE SALGA CON LOS OJOS CERRADOS.
EliminarUN BESAZO CIELO!!!
Y si nos gusta la salsa? Se puede aderezar verdad?...a fuego lento, supongo.
ResponderEliminarMuy bueno Lord
CLARO QUE SÍ,,, SI LO PREFIERES CON SALSA,,, SE LE PUEDE AÑADIR LO QUE MÁS TE GUSTE.
EliminarUN BESAZO MIMI SUM!!!
Muy bueno Lord...
ResponderEliminarFeliz finde y mil besitos...
MUCHAS GRACIAS AMIGA MIA.
EliminarUN BESAZO LUNA Y BUEN FIN DE SEMANA!!!