jueves, 10 de enero de 2013

Oido cocina...

UNA RECETA RICA, RICA, RICA...



18 comentarios:

  1. Muy gracioso,aunque yo me quedo con la nota.Saludos Lord

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI LO QUE TE GUSTA ES EL PLACER DE COCINAR,,, HACES MUY BIEN.
      UN BESAZO ISABEL!!!

      Eliminar
  2. Vaya, ya comprendo donde colocar el higo
    Buena recomendación haces

    Besos Lord

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JEJEJEJE,,, SIEMPRE ES BUENO APRENDER A COCINAR BUENAS RECETAS.
      UN BESAZO AME!!!

      Eliminar
  3. Buenísimo Lord!! Me parto!!!!!!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JEJEJEJE... PARECE QUE TE DIVIERTE COCINAR.
      SALUDOS JAVI!!!

      Eliminar
  4. Receta muy antigua que es la madre del cordero.
    Genial Lord como siempre.

    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PERO ES UNA GRAN RECETA, JEJEJE...
      SALUDOS EFE!!!

      Eliminar
  5. A mí también me encanta cocinar mucho, pero no se me da muy bien. Y entonces me pregunto: ¿valen cualquier pepino y cualquier higo, sean verdes o maduros?
    Y los 200 gramos de resistencia física pueden ser variables? jajaja
    Creo que el plato admite varias modalidades pero desde luego, como en todo, lo mejor es practicar, y practicar, y practicar...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. CADA CUAL TIENE TU TOQUÉ PARTICULAR A LA HORA DE COCINAR, JEJEJEJE...
      PERO TIENES MUCHA RAZÓN,,, LO MEJOR ES PRACTICAD PARA LLEGAR A SER UN GRAN CHEF...
      UN BESAZO BELKIS,,, FELIZ FIN DE SEMANA!!!

      Eliminar
  6. Buena receta LORD.
    P.D. La canción que tienes arriba, My immortal, buenísima.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. UN GRAN PLATO PARA PREPARAR,,, JEJEJEJE.
      MY IMMORTAL ES UNA DE MIS CANCIONES FAVORITAS.
      SALUDOS AMOWHOR!!!

      Eliminar
  7. Siempre dicen que echando a perder se aprende
    así que antes de llevarlo al horno y dejarlo reposar
    primero se debe practicar
    la línea verde parece excelente idea

    Besos Mi Lord

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. YA SE SABE LA PRÁCTICA HACE AL MAESTRO,, Y SEGURO QUE HASTA AL MEJOR DE LOS COCINEROS SE LE HA QUEMADO ALGUN PLATO... LA SOLUCIÓN PRACTICAR HASTA QUE SALGA CON LOS OJOS CERRADOS.
      UN BESAZO CIELO!!!

      Eliminar
  8. Y si nos gusta la salsa? Se puede aderezar verdad?...a fuego lento, supongo.
    Muy bueno Lord

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. CLARO QUE SÍ,,, SI LO PREFIERES CON SALSA,,, SE LE PUEDE AÑADIR LO QUE MÁS TE GUSTE.
      UN BESAZO MIMI SUM!!!

      Eliminar
  9. Muy bueno Lord...
    Feliz finde y mil besitos...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MUCHAS GRACIAS AMIGA MIA.
      UN BESAZO LUNA Y BUEN FIN DE SEMANA!!!

      Eliminar